注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

正泰100121  

2010-01-21 00:27:33|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有的人运气很好,前几天有朋友问买什么股票,我说买600622,嘉宝集团。实际题材就是地产+核电设备,博中说过。

当时我开玩笑说,嘉宝集团准备改名为家宝集团,利好。

当然,推荐的理由是基于底部放量,基本面还不错,没想到后来走得那么好,尤其在大跌的时候逆市大涨,难能可贵。

周四正好有个股票上市,601877,正泰电气,可以买。新股我一直没有推荐上市买,要不就是市场太好,好股票挂牌价格太高。市场不好的时候,又没有看到好股票。难得一个好股票正好大跌之后上市。

企业好,南存辉这个企业领导人也不错,是个干实事的人。关键是,这个企业领导人愿意散财聚人!

 

  评论这张
 
阅读(729)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017