注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大盘100123  

2010-01-23 22:24:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不写博恐怕要被博友扔鸡蛋了。扔鸡蛋不够刺激,就怕谁一激动,脱下鞋子砸过来。我是绿叶,一扔成名的是博友。

趁着周末,拜会大师们,聆听大师观点。结合分析,给出我的判断。

大盘。已经破了半年线的大盘,最坏的结果恐怕要考验年线,年线位置目前在2823点附近。乐观一点的看法是低点在3010点附近,中性一点的判断是在2890附近。低点出现的时间可能在2月上旬,春节后行情看好。

周四周五的两根十字星是下跌中继还是底部?应该说是中继的可能性更大一点。只是银行股连续两日走强后,会对指数形成支撑。

在指标股普遍低位的情况下,我们认为大盘缺乏大跌的空间,只是前期涨幅较大的小股票调整压力很大。

经济指标向好的情况下,政府开始政策退出,宏观经济政策由08年的非常化转向正常化,大家开始对流动性和印花税等问题产生担心,很正常。

今年本来就不是单边市,而是震荡市。当手中的个股涨多了之后就卖出,换买预期能够启动的股票。

谨慎的投资者可以学习王亚伟,卖出小股票,买进银行。稍微激进的,可以卖出有涨幅的股票,买进有业绩支撑的地产股(虽然我不喜欢地产股,但是连续下跌后,地产板块的泡沫是相对较少的)。

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017