注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

后悔药100125  

2010-01-25 02:46:00|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一大盘如果继续阴线,尤其中阴或者大阴,那么持续下调确定。如果是阳线,则上周五的十字星可能构筑了底部。

博友们的追根问底让我有点后悔,推荐一些小众股被质疑和追问太多了。有的博友还很想弄清楚600525和600629涨跌的时间节奏高低点。想了想,博友如此信任我,相信我的能力,怎么不特邀我去澳门指导下注?这一把开大还是开小?

曾经说过,云南白药是一个能够穿越牛熊市的股票。我准备做完600629,就满仓买了0538,放个十年八年。研究和判断一个公司,比分析研究1000个公司简单省心。

再一个,云南白药有个好处,一旦大盘不好,满地割肉盘,鲜血淋淋的时候,利好止血圣药。买了云南白药,有对冲暴跌的作用。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017