注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

瑞雪100103  

2010-01-03 21:20:10|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

上海九百(600838)和申通地铁(600834)走强,揭开了世博会炒作的序幕。对世博感兴趣的朋友可以关注交运股份(600676)和锦江投资(600650)。

上海证券交易所和深圳证券交易所关于年报披露时间表已经公布,大家可以结合时间表和自己手中持有的股票进行对照,找准触发股价上涨的时间点。

 

昨天半夜,睡梦中就闻到了雪的气息,不知觉中,漫天大雪蹑手蹑脚在梦乡中铺满世界。一大早起来,方言推开门,一阵雪花扑面而来,江山银妆素裹,分外娇娆。

“下雪了,下雪了!”我忍不住兴奋地呼喊。

“好大的一场雪。”飞天猪猪头从门缝中伸头往外张望。

“我们去堆雪人,打雪仗吧。”我对猪猪头说。

牛根宝摇摇头,兴趣不大的样子。

“我请你,开销算我的。”

“好。”牛根宝听到我请客,习惯性地爽快答应。“哎,哎,不对啊,你掏什么钱啊。”

“哈哈哈……”我大笑地冲到天井,俯身在地上团了个雪球,一转身向猪猪头身上砸去。雪弹炸开,如霰弹纷溅。

“你NN个球,居然打我。”牛根宝跟着冲了出来,团起雪球就向我砸来。

我们俩在天井里奔跑着,打闹着,互相扔着雪球。就象梁山伯和祝英台化成的两只蝴蝶,翩翩起舞,你追我赶,浓情蜜意。

“吃饭了,吃饭了。”同事用勺子敲击着饭盆。我们俩才停止了追逐,气喘吁吁,红红的脸蛋象大苹果一样可爱。

 

吃完早餐,我跑到签房,拿出两锭银子,说:“瑞雪兆丰年啊,新年开门红,买600100,大!”

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017