注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

空转100106凌晨  

2010-01-06 00:15:09|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

物业税全国试行空转,对投资性购房是重大打击,房地产股一蹶不振。有多少利空还会再来?

美元一软,黄金涨了,有色涨了,油价又回到80了,煤炭也涨价了。估值优势又出来了。大盘估计维持小步上行,个股机会纷呈的格局。实盘是已经开始小幅建仓棱光实业(600629),也就是我们说的玻璃缸。市场平均成本大约在12元,14-15元是股价敏感区域,一旦突破15元,上档一马平川。关键价格是14.60元和15.20元,倘若站稳14.60元,上攻突破态势形成。突破15.20元,及时跟进。

 

反思2009年,为什么能找到那么多好股票却没有把股票做好。我甚至还买过2009年第一牛股,600146,大元股份!因为我太认真研究股票了,总是找出那么多的好标的,操作太频繁了。有时候,知道得更少,诱惑更少或许更好。

昨日故事本来有一小段的,同学说要有想象空间,要有余韵,结果截掉了一段。有人关心方言和猪猪头兴高采烈地一起扒着窗沿往里看到了什么,我就把这原来就有的一段贴出来吧。

 

我一愣,想了会,说:“要不,咱们一起败坏吧。”

猪猪头兴高采烈地爬上来,我们一起扒着窗沿就往里看……

我一看,纳闷了。扭头问猪猪头:“你刚才看得聚精会神、兴致勃勃,看啥啊?”

“我就是啥都看不见,才努力去看啊。”

“这磨砂玻璃,我们俩光光的额头都顶着玻璃板了也看不穿啊。下去,下去。”(凌晨)

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017