注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

最后的信仰100109  

2010-01-09 01:00:27|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在北京呆了一个星期,俺媳妇也都要来北京了。不是万里通缉,而是千里寻夫。

今天挂的两个单子,600629的成交了;600100可惜,没有成交。

每个人都要找组织,今天,我紧紧握着智勇的手:“我终于找到组织了。”家庭是一个组织,工作单位也是一个组织,朋友圈也是个组织。我们习惯了组织化生存,正如我习惯了看盘度日,可是谁能让你今夜难以入眠,谁能让你放弃看盘的乐趣?

曾经写过博文《心,是一个孤独的猎手》,前天写《浮躁时代中坚定的声音》。情归何处?我们什么时候能自主发出坚定的声音?

在北京,我把我的未来,把我的事业交到了智勇手上。这个公司,是智勇一辈子的信仰,我相信,也是我最后的信仰。

连续几天的开会,不挂Q,不看盘,反而觉得很轻松。

连续几天的开会,不用取悦博友写故事,也很轻松。

既然是自己的博,写自己想说的话,在属于自己的雪地中恣意地撒欢,感觉很好。

晚间复盘,0823焕发第三春,既然周四没有买,第三波攻击错过了,那只好从自选股中删除。

看的股票从8个变成了7个,自选股显得更加清爽寥落。周一继续在13。70元挂单买进600629,不知道能不能成交。

这几天不太谈股票,不讲故事,看博的人还那么多?没什么收获的,大家洗洗睡吧。什么时候我把QQ也注销掉了,或许生活品质能更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017