注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

海鲜101111  

2010-11-11 21:24:04|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海鲜101111 - 拙餘 - 方言/拙餘
 

看到博友认为活水假花不真实,厚着脸皮去粤菜馆,找了个水族箱拍了张照片。

发现问股票的博友越来越多,问的股票也五花八门,许多个股超越了我的知识。既然博友那么信任,我就权且回答部分提问。

真男人指的是汉王吗?电纸书行业大洗牌,利空电纸书,暂时不看好汉王。

氨纶,华峰氨纶每股氨纶含量大于烟台氨纶,烟台氨纶的看点不是氨纶,是芳纶,对位芳纶1313和1414。如果炒棉花涨价,建议买华峰氨纶。

宁波港,没见过这样发股票的,上市就把自己的股性给做坏了。

新华制药,主要做抗生素,产品较为低端,不看好。

600710我没有推荐啊,推荐的是600099,林海股份炒的是重组,看形态做吧。

华北制药新品储备较多,进入业绩拐点,看好。

青山纸业,也是个垃圾品种,不知道能否重组。

海鸥卫浴,建材企业,暂时看不到什么亮点。

600088,中视传媒,开标后冲高回落,短线做头,18元是价值中枢。

看到石化双雄,忽然有点买点中国石油的冲动。48元的大顶离目前价位还很远,现价翻倍也才25元。

 

  评论这张
 
阅读(442)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017