注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

活水101111  

2010-11-11 09:06:19|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
活水101111 - 拙餘 - 方言/拙餘
 
  

昨日没有更新博客,发现许多留言,先答疑。

600867,通化东宝基本面较好,维持20元估值。是否具备持续上涨动力,需要视其业绩是否得到提升。

由于2049延期两周复牌,600100短线进行调整,依然维持33-35元估值不变。该股可以继续持有。

600037,歌华有线,三网合一概念受益者,业绩对股价有支持,唯盘子较大,上行步伐相对沉重。

一汽夏利,要炒的不是业绩,而是一起整体上市。由于一汽涉及的上市公司较多,且整体上市平台应该是一汽轿车,故此市场对一汽夏利炒作热情不高。

昆明机床和沈阳机床是双子星,估值可以参考沈阳机床。

000636形态已经完全修复,可以持股待涨。

我对两面针一直没有什么好感,这个企业不诚信。

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017