注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

圆被割成两半101112  

2010-11-12 18:15:23|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
圆被割成两半101112 - 拙餘 - 方言/拙餘
 

出差一周,今日一大早才回到北京。

李洛克兄多次问石化双雄大涨对大盘的影响。我觉得石化双雄本身就具备补涨的要求,石油价格从70多元上行到84-87元一线。美元走弱后,以有色煤炭为代表的资源股出现了翻番行情,但是以石化双雄为代表的石油资源股一直没有表现。在资源股价格高涨,市场做多气氛热烈的情况下,石化双雄的异军突起,应该是场外踏空资金的一次突袭。目的是通过做多石化双雄形成一次洗盘。

关于大盘,我们一直强调,是个跨年度行情,出现高点的时间应该是3月底;指数高位在3500点以上。

另外,我们前段时间也指出:大盘从2600点到3500点,不会一蹴而就,在3000点进行整固是必要的。结合周五的大跌,我们认为,整固区间是2900-3200点,整固周期延续到12月末。

12月中下旬是传统的盘整周期,资金回笼等压力形成中国股市的特色。

元月至3月末,我们认为可以继续做多。

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017