注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

鸟巢101115  

2010-11-15 21:43:33|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鸟巢101115 - 拙餘 - 方言/拙餘
 

不谈股市是不现实的。

先说600100,由于百视通即将复牌,最晚复牌时间是12月2日,所以该股还可以继续坚守。维持33-35元目标不变,甚至有可能调高预期。

提示一下,今日工商银行因为配股出现异动,且今日涨停的许多个股在板上都出现了大量卖盘。且深市小盘股,炒作送股预期的小盘股打板较多。预计大盘在明日下午和后日会有短线调整,调整幅度兴许较大,但是维持2900点有支撑观点,即近期的调整最大幅度不会杀破2900点。

今日莱宝高科、南玻和超声电子均出现涨停,触摸屏概念再度活跃。近期券商推出600707,玻璃基板和OLED概念股,给予27元目标价。该股年初曾经研究过,并建议讲乐凯胶片、深纺织和彩虹股份作为一个板块看待。目前看,乐凯胶片因为有王亚伟,所以龙头相明显。但是从企业基本面上看,我查看研究报告后,认为600707成为2011年的莱宝高科概率较大。

600099我们判断,国机集团一定会对该公司进行注资。看了中工国际日前公布的资产收购报告,结合国机集团的业务板块,我们排除了中国地质机械集团注入的可能,而判断是注入国机集团中的重机业务。注资主体可能是中国重型机械研究院。注资事件是确定的,启动时间不确定,所以该股只能在持有过程中高抛低吸。

 

 

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017