注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

银柱101116  

2010-11-16 17:11:59|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
银柱101116 - 拙餘 - 方言/拙餘
 

大盘今天杀破2900,有点出乎意料。

600100在晶源电子继续封板,百视通快要复牌的情况下,居然大跌,出乎意料。

今天的阴线太长,已经杀破了支撑位置,而且今日下跌是缩量下跌,明日如果不能出现强反弹,也就是放量的、沪指回到2950点以上的反弹,那么这次调整空间就很大了。

有博友问地产和0043。关于0043我解答几句,这个股票的价值在于中航工业集团将其作为地产业务整合平台。

关于地产行业我觉得我说了已经一年了,不知道博友为什么还在问?

地产行业黄金十年已经过去了,做地产行业的股票投资难以获得超额利润。原因如下:

1、  地产行业的黄金十年源于住房商品化和城市化浪潮。

2、  目前,房价高企已经成为社会矛盾之一,政策打压是常态。同时,政府十二年前退出住房供应市场,将住房问题甩给社会自行解决,催生了大量住房要求。现在,政府重新进入住房供应市场,面向中低收入阶层供应微利房安居房,这将缩减房地产市场的商品需求。

3、  人口红利拐点已至。

4、  高铁经济将改变城市圈生态布局。

5、  农村城市化进程的理解不是将农村人口赶进大中城市,而是建设社会主义新农村和新市镇。

地产板块仅仅具备脉冲性投机价值。在过去一年中,我一直说,买地产不如买医药,这就是我对地产板块的看法。未来十年,是医疗健康行业的黄金十年。

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017