注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

哥啼事急,语惜话嬉101102  

2010-11-02 00:33:29|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

群亦江湖101102 - 拙餘 - 方言/拙餘

 

手折姹紫欲就歌,

马踏黄花因失蹄。

群里齐喑恐何事,

江湖风波滩险急。

无事莫作非妄语,

澄心被染终可惜。

老忆当年荒唐话,

恩怨权当少小嬉。

 

毫无疑问,11月仍然是货币泛滥下的资源股的天下。有色煤炭、煤炭有色。炒作逻辑上依然是沿着有色走,抓了有色的,煤炭的,可以忽略短期波动,坚定持有。比如昨天推荐的镁矿股2182,当给30元估值;比如稀土新军000636,可以给20元估值;600058,看50元;炒驰宏锌锗,炒的不是铅锌,炒的是锗,可以看45元;铅锌弹性最大的本来是000751,爆炒了,买铅锌,买罗平锌电;煤炭已经炒得没有标的了,比较价值最高的煤炭股,应该是600123,兰花科创。

11月中旬前,有色煤炭都还有行情。

11月中旬后呢?

呵呵……

基础化工。

这一轮看清楚了,资源和小盘自主创新股票,如果有小小重组央企更好。

  

半路夭折的故事,是需要交待的。那个和黑寡妇有关,和彩衣有关的故事,中断了,作为情节构思,我把后面的计划贴给大家。

想起亚姐和西芹浪漫温馨的恋爱,就很期待刘主任和清洁工在工具房狂热,也值得守候。法医从爱金队长到后来爱猩猩,也很过瘾。猩猩在被法医凌辱后,彻底改变人生,创办了裤被拉。

九问投资在做股票的基础上,延伸到做股权投资,高价投资了猩猩的裤被拉,并协助裤被拉上市,猩猩竟然称为中国首富。在敲钟上市那天,猩猩成为首富那天,公安把猩猩拘捕。然后猩猩越狱,在公厕里面和法医见面。

在麦肯基的厕所里面见面,然后极度疯狂。法医目送着猩猩从麦肯基出来,掏出枪射杀猩猩,然后吞枪自尽。

方言的九问,因为大市不好,迫于压力,和某机构联手做庄,资金链断裂。为了维护客户,上演麦道夫骗局。在最后一点钱付出最近一期的回报款后,方言象纸一样从富士康大厦飘落地面。

到底谁是凶手?这成为金队长一直抑郁的心结。由于没有破案,金队长抑郁致死。

九问破产,亚姐带着西芹躲到乡下,砍柴砍伤自己,失血过度。方言赶赴富士康大厦途中,碰到救护车,去医院捐血。BB路过,马上抓起垫子为亚姐包扎。

BB看到旧日同事,毅然援手,天天照顾亚姐。人什么都可以没了,但不能没了自己。西芹被BB感动,在亚姐伤愈的时候,和BB私奔。

亚姐悲愤交加,尾随方言之后也上了富士康大厦。

  

悲飞花落叶,何不悲人生如纸?

喜跌宕起伏,何不喜活在当下?

浓浓夜意,淡淡人情,因何不直抒心意?

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017