注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

茶歇101122  

2010-11-22 18:03:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
茶歇101122 - 拙餘 - 拙餘/方言
 
  

开了一天的会,中午也是一干高管在会议桌上吃的快餐。两点半,借着泡茶,看了一眼盘面,见触摸屏集体冲高回落。心里暗暗不妙,大盘难道明天就开始调整?

复盘看了看领跌板块,银行板块在周末提高存款准备金率利空下跌幅领先。到目前为止,银行已经将10月份以来的涨幅尽数跌完。

大盘如此诡异,让人不尽乐观。大盘目前位置在年线附近,由于今日蓝筹低迷,我们延续昨日观点,周二全天和周三早盘看空。

600420今天涨停,应该和增发有关系,这个逻辑11月17日的博文已经讲过。今日尾盘医药板块有异动,不是好事。

今日最强的电子板块是PCB板块,但是触摸屏回落之下,不建议介入。

2049盘面抛压开始沉重,大盘不好,应该调整了。

晚间等新闻和公告出来再看看,今日许多个股大涨,股票池没有股票可以分析了。今晚挖掘一个看看。

  

昨日分析本周走势时的一个重要事件就是周三的工行复牌,为了配合配股,工行停牌前大幅拉升。周三复牌,工行存在着补跌的可能。大家知道,停牌前替工行捧场的,多数是机构,面对周三工行的补跌,机构可能干什么事情?

对了,拉升银行板块。个人认为可以针对这一事件赌一赌,周二买入银行,周三银行出现上攻时卖出。就算没赌对,问题也不大,银行板块本身就已经将累积涨幅跌尽,下行空间不大。

相对应的,我们看淡周二大盘走势,也是基于工行补跌。如果市场一致预期周三工行补跌,那么周二会出现什么?

对了,提前下跌。

  

提壶快意荫树下,染染夭夭映盘红。唇呡红绿荡变幻,盈亏笑谈一饮中。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017