注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

声色犬马101102  

2010-11-02 03:21:05|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
声色犬马101102 - 拙餘 - 方言/拙餘
 

惦记进入我的博客,先听音乐,有声!

看博,有图,所谓有图有真相。呵呵,生活意境的还原。

有声有色,看题,我是什么?

为博友效犬马之劳。一如日前所说,我有空,就跟紧点,给点短线。没空,就清谈,谈公司谈行业,谈花天酒地,谈诗词歌赋,谈不知所云……

错过了有色、错过了煤炭、错过了货币泛滥,不挣钱,没关系,那是过去。为了已经的过去不挣钱,你后悔?

后悔什么?后悔没买A没买B?

过去是历史,就是已经翻过去的人生一页。人生不可逆,过去的那页翻不过来,没有也许,没有假如,没有或者……

往前看,沿着货币泛滥下的资产价格重估来看。你知道了哦,对,看2007年的资源股,用周线看,找便宜的。嘿嘿……如果奸笑能代表我的图谋,那我就奸笑吧。

当我授之以渔的时候,总有更多的人要鱼。

给你关键词:基础化工,涨价。

有工具,就用工具。正如你拿皮尺量度,是中人之资,还是昂然大夫?

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017