注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

穿越篱笆090210  

2010-02-10 00:02:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“花在睡去,早晨在哪

风正一点点侧过身

穿越篱笆”

 

恰好看到顾城这首《早晨的花》,很有天才气质。

对于大盘,我的看法恰如上文,市场持续缩量,个股成交萎缩,如花在睡去。下一波上涨恍如期待的早晨,究竟在哪?

大盘既然跌不下去,做多的力量恰如风,正一点点侧过身,准备穿越篱笆。

我们原来判断周二见底,周三开始反弹。今晚一看,外围市场恰好给明日做多提供了较好的环境。欧美市场飘红,涨幅还不小,美元走软后,金属和农产品期货集体发力飘红。

判断周三A股沪指有50个点左右涨幅,开始用节前的三个交易日小幅逼空。然后酝酿节后持续一周以上的连续逼空行情。

依然建议大家满仓过节。

风已经侧过身准备穿越篱笆,你难道不想快人一步,学刘翔跨越篱笆吗?

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017