注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

三枪拍案惊奇100211  

2010-02-11 00:18:00|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国男足3:0赢了韩国!

震精啊!

中国男足的低谷徘徊到了破罐子破摔的地步时,到了央视变成绿坝屏蔽男足比赛时,男足忽然雄起了。

一如A股,就在大家认为大盘调整是一种必然,破罐子破摔时,A股会忽然雄起逼空。我们上周说过,年前最后三个交易日,会采用小幅逼空的形式推进。预计年后前五个交易日,大盘会大幅逼空。

这也是我们建议大家满仓过年的判断。

关于基本面,我们已经分析过,并不坏。详细内容不再叙述了。既然宏观面不坏,新股又屡屡破发,大盘见底迹象就已经很明显。

而连续三日缩量后,今日沪市33个点的阳线已经将形态做得很有内涵(33个点的涨幅虽然低于我们昨日判断的50个点涨幅,昨日我还以为今天会直接冲击3000点)。一旦周四周五大盘形成跌不动的形态,也就是大盘下跌到2800以下的预期一旦逆转,春节后涌入的抄底资金将连续推高大盘。目前3000点形成一个较强的压制,但是只要大盘春节前在3000点附近匍匐好,节后突破可期。

中国男足的3:0我们称为三枪拍案惊奇,年前最后三个交易日如果收出三根阳线,空仓者要拍案顿足了。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017