注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

华年繁花似锦暨十大金股八101220  

2010-12-20 17:48:23|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

华年繁花似锦暨十大金股八101220 - 方言 - 方言/拙餘

 有博友鼓励我,做证券投资需要淡定。而淡定恰恰是我的特长。不以物喜,不以己悲,不因涨红跌绿而忧心忡忡。我们通过证券投资寻求财富增长的路径,追求的是稳定而持久。

力推的002049,在增发完成后,市值60亿。同方微电子能够成长为多大市值的企业?100亿?200亿……

美国电子IT行业的发展历程,一直可以借鉴。我们隐隐约约可以在上市公司中找到GE,找到三星。能不能找到某一个企业是以IBM做标杆的呢?

有一个候选企业,但是我并不会把它当作2011年金股。那就是太极股份,大股东是华北计算机研究所,实际控制人是中国电子科技集团。这个股票也许能翻倍,也许不能,但是这个企业是个好企业,是个值得深入研究的企业。

我们在十大金股中需要找一个金融企业。将券商、保险、银行放到筛子上,泥沙俱下后,有一个企业滴溜溜地留在筛子上。

        是的,深发展,000001,也就是未来的平安银行或者平安发展银行。

 

泡酒方一

 

肉苁蓉60克,山药25克,五味子35克,炒杜仲40克,牛膝40克,菟丝子60克,白茯苓40克,泽泻40克,熟地40克,山萸肉40克,巴戟天40克,远志40克。

 

泡酒方二

 

肉苁蓉30克,覆盆子30克,炒补骨脂30克,桑椹23克,枸杞子23克,菟丝子23克,韭子23克,楮实子23克,巴戟天23克,山萸肉22克,牛膝22克,连须15克,蛇床子7.5克,木香7.5克,炒山药7.5克。

 

2000-2500毫升30度以上白酒浸泡。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017