注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

白日沦西阿101221  

2010-12-21 01:16:41|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白日沦西阿101221 - 方言 - 方言/拙餘
 

紧张的朝韩半岛局势,居然以朝鲜袖手看着韩国射了一个半小时结束。朝鲜半岛局势一如我们判断,打不起来。朝鲜要的是政治地位和经济利益而已。

今日盘中因为朝鲜半岛局势紧张谣言大跌,当然,也和大盘本身较弱有关系。12月份的行情就是这样,不汤不水,温温吞吞。

一年行情即将走完,犹如白日沦西阿。

 

人生际遇总是在瞬间改变。

 

望着白雪皑皑的窗外,喜儿不自禁回想起去年腊月,爹爹给自己扎红头绳的场景。双手拢了拢绸面的棉袄,喜儿相信,如果没有黄世仁,今年的冬夜,自己一定仍然在四面透风的家里,坐在烧不热的炕头上,等待着爹爹带回一个或者半个外皮已经枯干的馍。

给黄世仁做小三,喜儿不知道自己是对还是错。

“哎呦”,心不在焉间,绣花针扎了喜儿的手指。手指头上的疼痛比不上心上的痛,喜儿不知道大春会怎么看待自己。

可是,喜儿知道,跟了大春,肯定没有Iphone4,没有宝马3,而这一切,黄世仁有。前两天,大春偷偷地通过柴房的六婶给自己递了封信,诉说着相思之情。看着手边的信笺,喜儿叹了口气,伸手拿起针线篮中的Iphone,拨通了黄世仁的手机:“你今晚回来吃饭吗?给你炖了虫草水鸭汤。”

喜儿已经渐渐把黄世仁当初对自己凌辱的细节给忘了。许多时候,喜儿都以为是自己爱上了黄世仁,所以嫁到了黄家。只是在黄世仁没有留宿,自己独守空房的时候,才冷不丁地想起自己曾经对黄世仁的凌辱,有过抗争。从一开始的历历在目,羞愤盈脑;到现在的安知天命,喜儿不知道自己是否模糊了好坏界线。

 

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧。

 

平凡的世界看了看账户中的股票,一长串的代码,犹如摸起的一排麻将。看了看每个股票的盈亏,思忖了一会,平凡的世界用鼠标拖动股票,把它们分门别类码好。最底下的几只股票,就是闲张,等着什么时候有机会打出去。

每一只股票,在买入时,平凡的世界都充满着热情,憧憬着股票上涨给自己带来的财富。这些财富,能够让平凡的世界实现买Iphone4和宝马3的梦想。

QQ在不断闪动,平凡的世界点开了QQ:“恭喜啊,你的股票涨停了!”叹了口气,平凡的世界点开账户,看了看涨停后仍然在账户中发绿的股票,伸手在键盘上回应:“谢谢通知,涨停了还是亏着呢。”

平凡的世界已经渐渐把当初自己买入股票的的细节给忘了,不知道是在方言的博客上挑的股票还是哪个券商朋友推荐的。许多时候,平凡的世界都以为是自己通过研究看好这只股票,所以毫不犹豫地买进账户。只是在股票持续下跌,自己独守着亏损的时候,才冷不丁地想起自己曾经对这个股票的好坏,有过抗争。从一开始的历历在目,激情辩驳;到现在的安知天命,平凡的世界不知道自己是否模糊了股票是好是坏的界线。

 

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧。

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017