注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

两两互相望101222  

2010-12-22 20:45:51|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两两互相望101222 - 方言 - 方言/拙餘
 

2049平盘,明日如果下跌,可以买入。从走势上看,大牛形态已经确定,春节前应该可以看到40元或者以上。对于该股,有者恒持有;无者,逢低买入。大胆假设的话,可能是2011年百元股。在它身上,看到了中兵广电和精工科技的影子。两个字:牛股!三个字:大牛股!

今日方大特钢涨停,顺便说说特钢行业。

特钢行业目前主要有抚顺特钢(实际控制人东北特钢集团)、西宁特钢(实际控制人西宁特钢集团)、大冶特钢(实际控制人中信集团)。由于西宁特钢集团并没有更多的冶炼资产,我们将不太具备注资可能的西宁特钢剔除,重点讲两个特钢企业

抚顺特钢,实际控制人东北特钢集团,集团尚有大量冶炼资产。由于关联交易尚多,预计2011年东北特钢将进行注资,实现集团整体上市,并以产能荣膺亚洲最大特钢企业头衔。

大冶特钢,实际控制人中信集团,约有三倍于大冶特钢冶炼量的资产。和抚顺特钢专注于重轨不同,大冶特钢专注于高端特种钢,广泛用于军工、航空、机床等高端装备制造业。

在两个具备注资预期的特钢企业中,我们为什么推荐大冶特钢为金股,就是基于产品面对的用户不同。大冶特钢的产品,具备更高的毛利率从。

好,顺便说说我们为什么不将林海股份列入十大金股。林海股份2011年获得国机集团注资是大概率事件,这点我们已经分析过。但是因为注入资产的不确定性太强,我们无从量度对股价上行的推动力。故此,没有将它列入十大金股。

600218在等待5天线上行,今日缩量,下跌空间基本封闭,可以耐心持股等待上行。

 

 

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017