注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

有为或袖手旁观101223  

2010-12-23 20:11:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有为或袖手旁观101223 - 方言 - 方言/拙餘
 

先贴图,是报到,说明我已经在准备写博了。呵呵……

虽然知道12月下旬大盘不好,但是连日阴线后,大盘趋势呈现出要有大阴线出现的格局。大盘目前运行到下档为2319-2600连线和3478-3361-3173的连线交汇区域,也就是到了重要的选择方向区间,未来三个交易日,如果缩量趴伏在这一区域,则很可能向下摔。

有朋友对胜景山河造假一事发来提示,认为可能是促成大盘下跌的重要事件。中小板和创业板指数近期构筑了头部形态。反观消息面上,近来没有特别能调动市场人气的事件。

或许意味着一轮调整展开?

方向不明朗,心里不是很踏实,权当本文是个可能存在系统风险的提示。当然,大盘也很可能出现12月10日那种阳线拉起,修正下行趋势的情形。

如果破位下跌,下档第一支撑是2750缺口位置;第二支撑是2656-2677缺口。

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017