注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

龙珠101206  

2010-12-06 16:19:39|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

龙珠101206 - 方言 - 方言/拙餘

 即使是龙种,也需要经历大浪淘沙。

这两天002049的走势有点出乎意料,朋友说,不这么走,就不符合“方言定律”。哈哈……

看着中石油、中石化、中国平安、中信证券的K线,感觉很诱人。大盘蓝筹的走势隐隐间有腾飞的样子,潜龙在渊,终能翱翔。

根据大盘状况,我们判断2750就是底部了。指数会盘整出来,依然维持明年一季度大盘高点3500以上的判断。

先写一段,给大家打打气。俺继续工作,晚上继续和大家闲扯。

 

上周末,财政政策和货币政策的基调已经公布:继续实施稳健的货币政策和积极的财政政策。和金融危机后的调子相比,货币政策由积极转向稳健,但和坊间谣传的紧缩货币政策相比,体现出保持经济稳定增长的目标。尤其在美元贬值压力下,稳健的货币政策传导出来的信息是汇率的相对稳定和流动性的相对稳定。结合“积极的财政政策”一说,在流动性问题上,传递出来的是利好。

10日将召开中央经济工作会议,调结构、促增长、保稳定、抑物价应该是主线。今年的一号文件,关于农业的文件据说是发展农村水利建设。所以自主创新、大消费依然是明年股票投资的主线板块。

时近年底,公司高管分赴西北公司和华东公司,近日陆续返回。我在北京召集一干业务员开会,布置年终总结和2011年计划。盘点2010年,公司发展尚算理想。收集2011年在手订单情况,高管普遍乐观。预计2011年签约量大幅增长,经营业绩翻番。想起明年公司快速发展盛况,心里乐呵呵啊。

 

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017