注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

菠萝蜜三100225  

2010-02-25 22:56:31|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

话说菠萝将飞天猪猪头从海中托出,浮泅到岸边,将猪猪头俯置于地上。猪猪头嘴角汩汩流出浊水,菠萝在一边拧干衣衫和长发。

不知道过了多久,猪猪头缓过劲来,一个翻身,仰躺在沙滩上。刺眼的阳光直射在眼瞳,炫目而幻彩:山,树,水,天仿似溢光流动。猪猪头伸出手掌,在眼前晃了一下,手中有风。

菠萝不声不响地在猪猪头身边坐下,看见猪猪头晃后放在身侧的手,伸出柔夷将它轻轻握着。

猪猪头身子一僵,过了会,又慢慢放松,就这么让菠萝握着,两个人都不说话。

春风清清,轻轻地吹拂着两人,菠萝渐干的长发随风飘扬。

 

猪猪头和菠萝的故事暧昧而浪漫,似乎有了开始却又似乎什么都没有开始。菠萝轻轻的一握,萌芽出的只是两人间淡淡的情愫。

 

端起茶杯,润了润嗓子,我一摊手,说:“猪猪头香江之行的爱情故事就是这样了。”

 

关于移动终端,除了智能手机外,通过搜寻,发现主要有这么几个品种:爱国者MID,汉王和方正的电子书,联想和惠普刚推出的智能本,宏碁和华硕为代表厂商的上网本,传说中的平板电脑。还有一个类似移动终端的东西,是TCL推出的互联网电视。

爱国者的MID类似于智能手机,可以划入智能手机范畴。

电子书、上网本和智能本类似,最终可能会称为智能本范畴下的细分产品。

平板电脑主要用于办公场所和家庭,可以称为移动电脑,替代台式机和电视机。

《阿凡达》大热后,有朋友建议关注3D电视,顺便也找了一下,发现海信和TCL都有3D电视产品,创维也有未商用的样品。3D电视从技术上不难实现,难的是长期观看的视觉疲劳问题。呵呵……

 

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017