注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

电话咨询600629情况  

2010-02-26 17:06:48|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        已经致电上市公司,今晚发布公告拟延长股东会授权一年。

        关于定向增发去年未能获得证监会批准原因,解释为去年“风电产能过剩”一说影响,证监会对其收购上海玻璃钢研究院风电资产是否符合产业政策提出质疑,公司已经补报了材料。

        关于去年处置资产形成的闲置资金,公司拟投资新的项目,项目正在研究中。

        关于利润,去年资产处置部分利润未结转,今年不会亏损。

        关于产业转型和国盛支持问题。产业转型是明确的,公司在公告已经清晰表达了转型方向是以新能源新材料为产业方向。国盛作为公司实际控制人,对公司是支持的,有成熟的项目会优先考虑给公司。但是,目前暂时没有成型的决定。

      结论:持有600629看来需要更多的耐心。

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017