注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

区域090203  

2010-02-03 17:42:28|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

600185公布年报,居然被打得跌停!郁闷。好在趴在跌停板上,屡次做出了起身动作。摔倒不怕,重要的是会自己爬起来。

今天大盘在金融板块走强的情形下,从下跌中拉起,这种振荡行情表明了市场的迷惘。最让人受不了的是区域经济板块。一面是地产板块的水深火热,另一面是区域板块轮番炒作。海南板块还在爆炒,罗罗组合龙头不倒,这个板块暂时还不会趴下。海西板块龙头是三木,要炒海西就看三木集团。西藏和新疆板块今天很活跃,莫明其妙的是深圳本地,深物业、深国商等又概念的股票走得很强。昨日朋友高戈问我有什么可以做超跌反弹,推荐后他挑了0043作为赚红包的品种。今天尾盘0043忽然拉起,实在受不了啊。电话给高戈,让他卖掉一半。尾盘拉升的个股,要多一点警惕。

600100今天再度下探19元,复盘后看,600100弹性很大,19元的价格还是有支撑的。

600629这个股票本来不想说的,昨日13.50元有人顽强抵御,且缩量非常明显。今日拉起来后,形态很好看了,各项技术指标都得到修复。这个股票,作为长线品种,少看少动为宜。

博友提的猪猪头昨日讲话太有文采,意见甚好。方言不能用自己的语言代替猪猪头说话,今后写的时候我会注意角色情况的。说起来还是我太懒,菠萝蜜的内容有点应付博友,呵呵……

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017