注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大丈夫和小妇人100311  

2010-03-11 21:10:40|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2362诚大丈夫也。

由于市场对周末加息和提高存款准备金率存在疑虑,资金流入小盘次新股,形成了创业板以鼎龙股份(300054)和同花顺(300033)为龙头,中小板以汉王科技(002362)为龙头的炒新格局。

看今日公开信息,发现有超短资金“财通证券绍兴路营业部”介入,该资金可能明日或者周一兑现获利。预计2362明日冲高后会呈现振荡格局,如市场气氛较好,可能继续冲高,如市场萎靡,则可能冲高回落。

没想到100元整数关口居然没有形成太大压力,预计2362在115-120元区域将面临抛压。

作为中小板人气龙头,2362可继续谨慎看好。短线升幅较大振荡整理后,上行空间取决于一季度季报。

600629可谓是小妇人。下午忽然拉起,翻手为云覆手为雨。结合3月5日的迅速上拉,更加应证了两个观点:一是600629有主力在其中运作且控盘能力很强;二是该主力一直在反复搓洗。结合我们曾经分析的基本面情况,可以坚定该股必定是牛股的结论。

600629周一开股东大会,今日下午既然重新拉升到15元关前,建议大家明日需要注意,很可能上午洗盘,下午如今日般故技重施,忽然拉升进行15元突破。

我们依然认为大盘需要做一次转换,中线布局依然劝大家以金融地产钢铁和“中字头”板块为主。

周末加息概率很低,周一如没见到利空,大盘可能奋起。

有博友问七星电子,002371。该股超小盘,集成电路行业领跑者,军品生产商。基本面较好,上市估计定位在50元附近,继续上行压力较大,看是否有游资主多。由于上市时间在下周,在新股爆炒气氛下,预计开盘较高,挤压后市上行空间。

不建议在市场太热的时候参与新股炒作。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017