注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

骆驼100317  

2010-03-16 23:15:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“老大,老大,快出来看,好大的波波。”猪猪头在宿舍外喘着气大声喊。

“什么事这么激动啊?”我放下报纸,走出宿舍。

猪猪头一见我,带着兴奋和激动指着院墙对我说:“看。”

卖糕的,果然惊人。院墙上,硕大的一对双峰在缓缓移动,不,是移动加颤动。

“TNND,光天化日之下,居然这么无耻,袒胸露乳四处招摇。世风日下,世风日下啊。”我不住摇头叹息。

“大哥,我刚才在院里劈柴,抬头擦汗,猛然发现这对巨乳,吓死我了。”

“快,快去抬梯子,看看谁这么无耻。”我对猪猪头挥手道。

猪猪头飞跑去抬了架梯子,沿着墙沿一放,就想往上爬。

“我先上。”

“我先上。”

我俩争先恐后,都想冲到揭批丑陋的最前线。

“大哥,这梯子是我扛来的,您就别跟我争了。”猪猪头不满地用左手揪着我。我一边蹬着梯子往上走,一边扭头安慰猪猪头说:“我看一眼就换你上来看。”

到了梯子尽头,我探头往外一看,顿时一个倒栽葱从梯子上摔了下来。猪猪头手疾眼快,冲上来用手一带,我才勉强站住。梯子却被我蹬得横摔在地,“叭”地发出一声巨响。

“大哥,没事吧,怎么啦?”

我满脸无奈,用手指指墙头。猪猪头往上一看,一个毛茸茸的脑袋,脑袋上一双好奇的眼睛瞪着我们。

“哇!”猪猪头惊叫。

“别慌,别慌,那是骆驼。”我说道。

猪猪头尴尬地笑笑,对骆驼说:“没事你撑着双峰到处晃荡什么?闹得满城风雨。”

骆驼无辜地眨眨眼,似乎知道猪猪头在说它,把头一缩,从墙上消失了。

“别说了。邻家别院养了几头母猪,成天晃着一堆奶头也没见你批评,你和畜牲计较啥?”我批评猪猪头。

“它太张扬了嘛。母猪虽然赤裸裸地晃着一堆奶头,但是人家低调啊。”

“说的也是。虽然赤裸,但是低调的话大家就认为是懂潜规则,认为懂事。可是把台底下的事情张扬到阳光下,那就万夫所指了。”

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017