注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

101 100323  

2010-03-23 12:33:31|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天96元的汉王没有买,确实可惜。今天上午走稳后,感觉盘面已经较空,100元附近开始形成支撑。汉王一季度业绩肯定是很好,电纸书出货量较大,但是能报出多少主营业务收入,多少利润是个未知。TMT行业是最容易爆出高成长黑马的行业,在电纸书大热的背景下,汉王是否能够书写神话?

101元价格的汉王是否能买?能。短期可上105元,目标暂定创新高,能否走得更高,看一季报。

随着旱情蔓延,今日农业板块尤其是粮食板块纷纷走强,2131看来是抗旱龙头,今日再度发力上涨。

600525居然没有见光死?虽然强攻上行压力甚大,但是好股票不怕抓。有朋友看了600525年报,感慨了一句,2010年1.5元的每股收益看来是确定的。

买股票看来还是要买好股票,想当初600525才18元的时候就坚决看好该股,可惜持股不坚定,24-26元一线就耐不住寂寞了。

600629今日主动回调,补了14.38-14.40的缺口,盘口看没有迅速缩量,看来振荡行情仍需时日。

下午又要外出,提前将今日博客更新。

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017