注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

成长的盛宴100326  

2010-03-26 12:41:57|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如同松本清张、森村诚一的小说,跌宕起伏中的浮世绘中,悬念到结尾才能揭开。

进入成长阶段,我们充满好奇和困惑。在喉结凸起,如鸭公般说话的时候,我们开始懂得害羞和寻找阳刚之气。在春潮萌动和不自禁地勃起阶段,我们常常为自控能力困扰。正是这个时候,我们在迅速成长。

父辈看我们,对我们自以为长大的行为会心一笑。我们看自己,声色俱厉的背后,叛逆的背后,是一颗柔弱的心。我们对自己缺乏自信,却希望父辈们知道我们已经长大。

这就是成长的困惑。

在600629和2362之间,我多次徘徊犹豫。两次突击汉王虽然成功,却始终将压舱的石头放在600629上。

“底部,底部!安全稳赚。”对于600629的龟缩,我对自己说。

有什么比安全更重要?

有!周杰伦将一板板豆腐放进车中,酷酷地将盛满水的水杯放在驾驶座旁,点火,加油,小车瞬间飙起。第一个弯,左转,打方向盘,松油门,踩离合,点刹车,换挡,如飞鸟转翼,弯道上飘起的青烟留下飞鸟的痕迹。

没错,是《头文字D》。

600629犹如花岗岩石头,结实可靠的以时间换空间的收益。

2362犹如周杰伦快递下山的山水豆腐花,看似快速安全。

在未来的20个交易日中,吃豆腐还是扛花岗岩?

俗语说:柿子拣软的捏。

又有俗话说:男人都爱吃豆腐。

如果汉王真的是男人中的男人,而我们也想做个真正的男人,那么,如何?

深交所发布针对中小市值股票的风险提示,创业板中小板今日寒潮来袭。我们一起砸600629趁低换仓汉王?

抑或是掰开资金,分别抓着汉王和棱光?

2B or not 2B?

双飞否,这是个问题!

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017