注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

美文和美股100303  

2010-03-03 21:08:12|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本周已经尽量满足不同口味博友爱好,每天贴一篇故事一篇股评。从点击来看,食色欲也,果不其然。喜欢美腿的比喜欢美文的要多一点。

今天两会行情全面爆发,新能源新材料农业低碳等波澜壮阔。核电板块今天最猛,上海电气强力打板后,核电相关个股奋勇争先,全部往板上涌。核电个股普遍不便宜,明日上攻力量存疑。

昨天还颇有微词的农业板块今天终于活跃了,今日刚启动,明日有望继续活跃。

由于金风科技停牌,明日复牌可能补涨,是否能强势封板从而带动风电板块走出一日领涨行情?

一直热爱和关心的汉王科技今天上市了,昨晚还说如果在60元附近就毫不犹豫买入。开盘就78元了,犹豫了会,看见买盘汹涌,实在忍不住还是下手买了一点。这个股票是百元股票,直接面对消费终端,具备自主创新、无线互联、新媒体概念。博友蓝精灵说这个股票他/她爱不释手。

初步了解一下,汉王电纸书一季度出货量可能超过市场预期,据说北京市场卖断货了。后续可能存在的题材有和华为联手推出的无线终端,和中国移动的深度合作。汉王本来就准备集资2-3个亿的,一不小心超募了11个亿,光是放银行吃利息都能有不菲的收益,如果超募资金搞点收购……

600629走的越来越漂亮,拉出大阳可以减仓。

600100怀疑类似11月份,会在收官阶段才有表现,复盘看上攻力量似乎有所减弱,该股明日需要一根像样的阳线。操作上建议大家考虑适度减仓,待回落后回补。

两会期间,相关题材股将此起彼伏活跃,下周两会结束前及时止盈便可。两会后地产板块可能有动作,可以在下周后半周开始布局。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017