注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

又到需要转换时100308  

2010-03-08 20:48:38|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

先祝妇女同志节日快乐!

周五的外盘很好,有色的外盘表现也抢眼。今日A股大盘却呈现欲振乏力的姿态。别慌,细看之下,地产金融钢铁板块活跃程度有所提升。我们建议大家从稳健角度出发,可以考虑布局上述板块。

大盘如果近期不开始进行演化,地产钢铁金融板块不走强,大盘将出现回落。我们预计走强概率较高。

600525今日很强,良好的基本面和中小盘股,在今日大单冲击下,可能年报有送转题材。好公司值得长期持有。

600629走得虎头蛇尾,盘中出现千手买卖单对峙。结合股吧留言者寥寥的情况,感觉类似方兴科技在去年间的情形。关于该股基本面我们分析得很清楚,3月15日股东大会后公司就可以补送资料了。作为小盘新能源新材料股,有上海国资委作为靠山,目前价格属于包赚不赔。我们也说过这个股票是长线好股票。

想赌得比较大一点的可以买汉王科技。90元的价格还能买?是的。电纸书产品今年进入爆发期,预计今年汉王有可能实现30亿元主营业务收入(电纸书月出货10万台),可能远超所有投资者预期。2008-2009年上网本成就宏碁在笔记本电脑销售上的成功;2010-2012年电纸书可能让汉王成就年收入超百亿目标。汉王进入百元俱乐部是三月份的事,能否狼奔豕突创造出200元价格,4月份一季报出台就能见分晓。电子信息行业的快速消费品,一旦爆发,将如烟花般绚烂。

今天和明天全天都要在广州折腾办事处。大家知道,房子租下来了,通水通电通气通电话电视通网线,买锅碗瓢盆五香酱料和衣架水盆洗衣粉柔顺剂,添桌添椅添床添被……

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017