注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

汉王神话暂时谢幕100412  

2010-04-12 15:24:28|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

公司出了预增公告,换算过来的每股收益为0.37-0.46元,低于预期。由于4-6月份为公司销售淡季,暂时看低二季度销售,且今天已经接近我们150-160元目标,建议清仓。

创业板龙头300002今天继续创新高,次新股已经上行攻击过份,既然已经疯狂,可能随时面临断崖式下跌,这也是我们主张清仓汉王的原因。

等2362回补120元缺口,我们才再次考虑是否介入。

由于碧水源要上市,由于巴菲特买垃圾处理股,周末还是认真研究了一下环保板块。刨掉万邦达和格林美。建议关注的是合加资源和九龙电力。

合加资源是固废处理的龙头企业,虽然最近累计涨幅较高,但是资金介入明显,我们判断仍然处于主升浪中。提升公司估值的因素是:更名,合加资源更名为桑德环境;集团注入资;固废业务今年超预期(比如西安的7个多亿固废综合处理单子能够拿下来);碧水源上市后对环保板块整体估值的提升。

九龙电力的看点是火电脱硝,由于发电资产今年带来收益降低,该股技术走势不流畅,但是可以保持关注。

600420出了个利好公告,上海医工院划入国药集团,今日有资金借利好兑现筹码,该股回调值得买入作为中长线配置。

2044如我们预期,有资金运作,今日大阳线一举表明野心,该股短期可以看10元,中期应该是12-15元。

600629已经出现七连阳,虽然中间夹着假阳线,但是资金运作痕迹显著,可以立足中线持有。

600100今天在上周突破的基础上发力涨停,说明大股票也有春天。

0969仍然在主升浪中,升势未衰竭,我们维持35-40元的判断。

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017