注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

幸福的大多数100413  

2010-04-13 13:04:14|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

看到博友点击率高了,知道最近大家或多或少都赚钱了。这轮的热点,次新和科技板块我们的博友看博客的话能抓到,且自主创新这个范畴是我最关注的板块,热点恰好轮换到我最拿手的股票。

我多次提醒,本周将会有个变盘。这个变盘或者是指数的向上下突破,或者是热点转换。

次新和创业板股票见顶已经确定了,随后出现的反弹行情不要去参与,那只是下跌中继。直到新股出现破发或者上市首日涨幅低于50%,创业板和中小板新股和次新股才到重新介入的时机。

人民币升值和加息是两个比较重要的金融事件,后市大盘走势和这两个要素相关。升值和加息都导致热钱进入,建议估值思路调整到资产重估方面来。

以稀土为代表的有色板块其实已经逐步向上走起来。铁矿石概念股基本都创出新高。

人民币升值的典型代表板块,航空和造纸已经走得很强劲。建议大家多关注有色板块,开始逐步布局。

房地产板块的下跌不是坏事,或许这就是最后一跌。懂得国策的知道,由于涉及太多的利益,比如地方财政,比如银行房贷,比如GDP,房地产价格不会崩盘。

银行保险都有所动作,中国平安是个很好的风向标。

  评论这张
 
阅读(375)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017