注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

国民技术100418  

2010-04-18 02:41:54|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

碧水源让我们惊艳,国民技术更值得憧憬。

4月20日,创业板迎来碧水源上市,120元以下可以参与;120-150元谨慎参与;150元以上建议放弃。毕竟,创业板和中小板次新股出现见顶回落走势,由于是一个级别较大的中期调整,调整周期应该在一个月以上。

4月20日,需要关注的是另外一个股票,国民技术,300077,该股网上申购。我们认为这个股票应该是创业板真正的龙头股。

中国电子信息产业集团和中兴通讯强强联手,打造出来的安全芯片制造企业,国民技术,发行价可能就超过百元,上市价格当在150-200元区间。创业板第一高价股不出意外,当是300077夺得。该股最大的亮点在于手机钱包芯片生产。

即将在中小板发行的海普瑞(002399),也值得关注,作为国际级别的生物制药企业,其肝素原料药和新和成、浙江医药不是一个级别,该股发行也可踊跃参与申购。这个股票上市后有可能成为中小板第一高价股。

周末匆匆浏览了300077和2399的招股书,可以判断这两个股票将分别是创业板和中小板第一高价股。

2362,汉王出了第一季度季报,并对半年业绩进行预增,预增幅度仍然低于预期。上周该股虽然出现回调,我们依然建议5月中旬才开始考虑是否重新建仓。

  评论这张
 
阅读(1258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017