注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

变化大于计划100426  

2010-04-26 23:29:57|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周六赶到北京,今日晚间才回到佛山。因为公司战略调整,周末的变化让我迄今没有回过神来。

在大家周末热议海普瑞的时候,我们通宵达旦开会。众股东看重公司利益,貌似要我做出牺牲,硬着头皮答应后,我仍在彷徨中。

目前的大盘欲涨还跌,看着招商银行在14元一线顽抗,点点凉意不由升起,负隅顽抗不如缴枪不杀,抵抗出不了底,放弃之后的反攻才有力量。

指数一如我们感觉,就是2000年的状况,今年获利需要寻求结构性机会。看好的海普瑞既然天价发行,那么新股很可能在海普瑞上市见顶,我们还是放弃对新股的介入机会,冷眼旁观好了。

浮华如烟云,世事如苍狗。在突击汉王成功后,我们选择了防御。从合加资源到现代制药,目前仅仅做到市值没有跟随指数波动,稳守着市值并小幅浮盈。

本周我们唯一看得到的可能机会,就是了解透彻的600420可能会有些许惊喜。从价量上看,600420有着较高的安全边际,上升三角形结构在今天阳线后表明仍有动力往上冲顶。

许多前期涨幅较大的个股开始形成钝化形态,构筑顶部特征明显;而前期下跌较多的个股,如地产,下跌形态也开始钝化。

一如上周所言,由于大盘方向不明朗,热点不易把握,谨慎的博友可以降低仓位操作。

 

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017