注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

天花板变地板100429  

2010-04-29 15:57:11|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于600420股价是否偏高问题,我解释一下。15元上来这一波行情,600420处于前期高位处盘整,看上去价格是在天花板。

我们观察600420运动轨迹,今年以来这个股票一直采用三角形形态运行,4月份上升通道下轨因并入国药一事而发生了变化。和下轨一并发生变化的还有成交量,我们看到四月份以来,出现了明显的放量,猜测是有机构减持,依据一季度是大股东情况,判断是华夏系清仓概率较高。

上周后半周600420打出新高后,在17元的天花板上横行了4天,昨天缩量后,下午从16.50元上行过程中抛售筹码较少,基本锁定。

只要股价继续上行超过17.50元,新高后预计不会再有大幅回档,上了楼梯,17元这个天花板很可能会变成地板。

继续看技术形态,今年以来,600420运行在15-17元箱体时间较长,本次放量突破平台创新新高。注意,凡是创新高的股票都不能小看,表明600420突破原箱体进入更高的估值区间。

今日大盘继续恐慌性下跌,虽然银行板块飘红,但是下挫速度如此之快,表明市场做多力量不足。继续维持大盘考验2700观点,建议控制仓位。

600420回挫可买,冲高可卖,利用隔日交易降低成本。依然维持该股上看20元观点。

 

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017