注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

大阳总是从地平线上升起100510  

2010-05-10 16:19:32|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

方言是个文弱的读书人,也许文弱的人对强壮有憧憬,平时没事方言总拿本海明威小说翻翻。大盘今天在地板上折腾,方言想着上午已经做了决策,地板上的折腾顶多就是俯卧撑,难不成能倒立竖蜻蜓?

伸手关掉电脑,双腿往办公桌上一架,方言靠着大班椅津津有味地看起书来。一页两页三页四页……方言看得哈哈大笑。

办公室外的秘书听见方总在房间的动静,探头过来,见方言乐不可支,忍不住问:“方总,您乐啥?”

方言抬眼见是秘书“黑寡妇”,说:“你看,我把这本书每页第一个字连起来念,居然是大阳总是从地平线上升起。哈哈……”

黑寡妇见方总兴致很高,把门打开,走到方言身边,借口看书,将身子俯低,让一对丰满在方总眼前晃动。

方言对黑寡妇这种把戏早已心知肚明,接着遮挡自己视线之机,黑寡妇无非是想看清楚方言电脑屏幕上有什么股票。今天恰好关了电脑,方言可以想象此刻黑寡妇脸上一定是满脸失望。

“黑寡妇,今天显示器有点潮,我关了电脑,等下你叫刘主任安排个人来修修。”

“好的,方总。”

“上午我打了电话,今天大盘见底,你自己想买股票就去买吧。”

“方总,那我买点什么?”

“金融地产有色煤炭都见底了,你随便挑着买吧,别买盘子太大的。我比较喜欢看中国平安这个风向标,你买点中国平安也行,银行可以买南京、北京银行之类的。”

“那大盘明天会好吗?”

“哈哈……大阳总是从地平线上升起啊!”

见黑寡妇满脸不解,方言说:“你出去看看大盘,上周五收一根长上影线,今天强势股补跌,早盘创出新低,尾盘看,大盘一定是收出一根长下影线。强势股补跌,也就意味着大盘是最后一跌了。”

“哦。方总,您真有智慧。”

我没有理会黑寡妇的阿谀奉迎,继续说:“本轮下跌,斜率较大,一路下行连连破位,一旦启稳,反弹速度会相应很快,如果不出意外,明天大盘会攻击到2750以上。你今天随便买点股票,明天卖了一定有钱赚。”

见黑寡妇还没有走的意思,方言把书往脸上一遮,说:“我困了,你出去吧。”

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017