注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

追凶(中)100523  

2010-05-24 00:50:53|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古城刑侦队的人到九问公司了解黑寡妇的情况,公司每个同事都分别做了笔录。谈到黑寡妇,大家都唏嘘不已,纷纷要求刑侦队尽快破案,严惩凶手,为黑寡妇报仇。

方言作为公司主要领导,又是黑寡妇的直接上级,被盘问得非常仔细。方言有问必答,将黑寡妇在公司的表现情况,和自己的工作关系,公司的人际关系等等事无巨细,一一详细回答。至于发案时的行踪,方言坦言自己在家里工作,好在当晚分别给几个同事朋友发了邮件,方言打开邮箱,将已发邮件的记录提呈给问话的警官。

送走刑侦队的人员,方言回到自己办公室,思索大盘的情况。很明显,外盘在周五晚上大幅反弹,外围走好对A股实现探底反弹提供了良好的环境。值得关注的是地产股,在本周地产股大有尘埃落定后展开反攻的势头。新疆板块属于今年持续热点,在下周将继续起到稳定军心作用。新能源板块的如威远生化、雪莱特、风帆股份周五拉出中阳线后,显得特立独行。

最重要的是,2481这个位置是否本轮低点?方言觉得2481构成低点的概率很大,既然多数一致预期是2000-2300,那么低点要不高于2300,要不就低于2000点。方言一直认为宏观经济并不差,本轮下跌心理因素大于基本面。

这边厢方言在思索,古城公安局内,刑侦队的金队长对于黑寡妇被谋杀一案也是茫无头绪。

法医检验报告已经送过来了,黑寡妇死忙时间是520日晚10点至21日凌晨2点。死者生前曾经遭到强奸,最后被利器插入心脏致死。

根据刑侦队同事对九问的访谈,基本排除了九问公司人员做案的嫌疑。目前九问公司所有人员提取的指纹都和现场遗留的指纹进行了比对,虽然DNA结果没有出来,金队长已经基本否定了九问公司相关人员做案的可能。

黑寡妇一案,目前有两个没有解决的问题:一是门锁没有破坏的痕迹,窗户也没有外人入侵的迹象,门应该是被害人主动打开的,但是调看了物业管理处设在电梯和大堂的监控录像,并没有发现可疑的人物在那个时段进出,凶手是如何进入被害人居所的?二是导致被害人致命的凶器没有找到,从尸检报告看,是个锐器,案犯作案后,携带凶器离开了寓所?难道这场奸杀是有预谋的?

既然茫无头绪,金队长苦笑地作出决定,扩大走访的范围:一组人走访小区住户和物业管理处以及街道办,看看有没有什么可疑的迹象;一组人根据黑寡妇的通话记录,调查最近一个月和死者联系过的人。

调查范围越扩大,金队长越觉得这个奸杀案是个棘手的案子。

  评论这张
 
阅读(399)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017