注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

约稿100526  

2010-05-26 17:40:07|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就资产管理的能力和实力而言,九问在古城已执牛耳。古城当地的传媒集团数次邀请九问开设专栏或者电视节目,点评大市和推荐个股,均被九问婉言拒绝。

道理很简单,九问有客户,九问服务的第一对象是客户,第二对象才是潜在客户。上媒体营销,说大实话则涉及对公司客户信息披露不公平,如实推荐个股则侵犯商业秘密。古城传媒集团后来借着一个大型集会,用市长压着九问为《古城163》供稿,九问没办法,钱老师逼着方言天天胡诌点天南地北的内容,贴到《古城163》。

今年行情不好,趁着年初有点机会,九问管理的资产已经有20%以上收益,不仅跑赢了所有公募,还跑赢了绝大多数私募。

黑寡妇的死亡,或多或少地影响了方言的生活,大盘又不是很好,方言忍不住对钱董事长提出休假请求。

“钱老师,上半年快过去了,我们已经帮客户赚了钱,大盘也不是很好,我想休7个月的长假,不管股票了。”

“不做股票了?”钱董事长不动声色地问方言。

“趋势未明,所有操作都是短线,长线股票压在仓底,感觉没什么意思。”在董事长面前,我老老实实地说。

“休这么长的假期,你想干什么?”钱老师问。

“写小说啊!”我眉飞色舞。

“黑寡妇斯人已去,我想写一本回忆录,记述黑寡妇光荣而伟大的一生。”

“哼。你休假的事情我们放一放,公司刚买了一部陆虎,你开一开,帮我磨合吧。”钱老师按响电话,将司机赵虎叫了进来。

有了交待,赵虎马上到了停车场,将车开到公司楼下,沿绿化带停下。

看到方言从大楼正门刚一露脸,赵虎马上伸出右手点燃陆虎的引擎。没有什么好抱怨的,对比一同从部队退役的战友,4500元的月薪比当保安的退伍战友那是天渊之别。更何况,老板时不时有些额外的恩赐。陆虎如坦克般从绿化带边驶离,赵虎甚至感觉到绿化带灌木摩擦车身的刷刷声。

“方总,去哪?”看到方言上车坐定,赵虎开声问。

“去西工的国宾湘鄂情。”方言对司机吩咐。

在湘鄂情的包厢坐下,方言打开随身携带的LW牌笔记本。大盘出现了抵抗性的振荡格局,和昨天全天飘绿的格局已经有较大改善。明日周四,预计大盘将出现反弹,周五受到周末效应影响,或会凝步观望。

翻看股票池,看到有两只股票出现了出货迹象,一个是汉王科技,两点之后出现放量杀跌;另一个是法拉电子,上午10点之后就开始露出峥嵘绿脸。

看到涨幅榜的热点仍然较为分散,方言觉得大盘未必好转也未必变坏,继续维持大盘2周之内不会再破2481低点的判断。

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017