注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

千里走单骑100506  

2010-05-06 21:22:01|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中午收到短信,告知大市涨跌以及我持有的600420的收盘情况。收市后,忍不住打了个电话继续问大盘和个股。

大盘真让人震撼,可以如此暴烈地强行干下117个点,明日大盘将考验2700。周末我们还认为本周大盘将进入反弹周期,下周才再次往下冲击2700,没想到大盘如此脆弱,本周一直未能止泻。

一直不敢参与的国民技术认准了200元目标价,本周不屈不挠地上攻,煞是让人羡慕。好股票总是有好风骨,在大盘不好的时候反倒凸显男人气概。汉王应该将“男人中的男人”这块牌匾,授予300077,国民技术!

明日将早起继续北行之旅。开着车窗,闻着五月花香,看青苗葱葱,听着CD悠扬的歌曲,忍不住扭大音量,打开天窗,让音乐直上云霄。

江南一路,有唐老陪伴,两个人聊聊天解解闷,时不时说点荤话下饭,坐一两个小时找个休息区拎出蜗居的小可怜呼吸呼吸新鲜空气,倒也很悠闲。

600629的未来我简单说了一下,如果复牌不涨停,就可以出局不和它玩了。如果有一个涨停,这个股票就还有看头。

600420今日短周期出现高点,尾盘已经有独木难撑的感觉。明日如果大盘不好,600420会有较大压力。基于前期交易状况和其基本面,我们决定明日上车前拎个打气筒,不看盘也要给自己打起,坚定持股信心。

大盘明日虽然可能考验2700点,但是大跌之后,一般都会伴随技术性反抽。建议在2700以下果断伸手,接接飞刀。

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017