注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

彩衣II(下)100621  

2010-06-22 00:02:51|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一边看啤酒,一边喝球赛,一边写博客,方言对最近的出产很是不满意。倘若停产,博友又不满意,只好勉为其难。

看着汇改公告,方言在琢磨人民币汇率的走势。人民币升值的预期和汇改公告中体现的政策趋势究竟有多大差异?从现实来看,今年人民币升值幅度不会超过5%。这5%对国际游资,对房地产、金融、有色会有多大影响?对股市有多大的影响?

600420已经处于上升通道下轨,从技术形态上看,15元附近的位置值得吸纳。问题是,三季度股市的热点是否在周期性行业?地产金融今日大幅反弹后,如果能够持续,引领大盘走出一波行情,原来预期凄冷的三季度会变得火热?

大量资金已经打进了600420,需找联盟的事情也在方言和钱老师推动下,九问陆续在接洽。波段性机会是否参与?还是坚定地按照原有计划推动600420的价值发现?

 

彩衣情不自禁地喜欢上Coach今年的一个新款提包:红底色,暖洋洋的赭石色花纹;包中有内袋,功能分区设计得很好。

彩衣发现自从和王中王发生关系后,对生活中的亮点有了更多珍惜,对着装更偏向于鲜艳。日式服装掩映的娇艳或是法式服装张扬的浪漫,都让彩衣摩挲不已。彩衣经常自嘲,为什么会在AXERA这种冷门的法国服装品牌专柜徘徊试穿?因为它的独特娇艳,还是因为它总体现出一丝媚色?

如果没有王中王,生活的天空是否不一样呢?

 

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017