注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

不列颠落日100628  

2010-06-28 00:11:37|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我的悲剧在于对英格兰的信任,我的哀愁在于阿根廷一路强拼,似乎缺乏获得冠军的概率。

年少和青年时代,热捧老马。将近不惑,面对老马领衔的阿根廷,责无旁贷地继续投入感情。德国胜英格兰,带来的是哀愁。英阿对抗,阿根廷暴屠勇夫当不在话下;德阿对战,胜果难料。

有一种上班叫应付。英格兰出战世界杯,就是这种诠释。英超的商业价值超越了世界杯的价值,英格兰在世界杯的没落,当是必然。

可怜天下球迷,因看法甲英超德甲意甲西甲而喜爱了欧洲球队。看世界杯,当知道南美非洲亚洲更努力。

大牌云集的阿根廷,没有老马,只会出工不出力。有了老马,阿根廷是否值得期待?

 

  评论这张
 
阅读(362)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017