注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

谋局(中)100608  

2010-06-09 00:56:48|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

回到公司,方言给资产管理部下达了指令:“满仓买入600420。”

看着今天底部屡屡出现的大单,方言知道交易员在不断吃进。加上底仓,成本应该就是17元左右,方言眯着眼,指头敲着桌面,测算着收市后交易员提供的成交记录和资产部报来的市值日报。

拿起电话,方言拨通夕琴的内线:“夕琴,近期如果有资金进入公司,你第一时间通知我。”

挂断电话,方言拨通王笑雅的手机:“笑雅,我是方言。”

“方总,好久不见啊……”听着话筒那边幽怨地诉说,方言很是尴尬。

“嗯,嗯,笑雅啊,我想约一下王总,你能不能安排一下。”

“除了见王总,其它时候你就不能打电话吗?”

“忙嘛,笑雅,你对王总说,我今晚在西苑饭店旁边的新世纪日航酒店顶层的名轩请他吃饭。”

“方言!”电话中的王笑雅声音忽然大起来,气势汹汹。

方言赶忙把电话往桌面一扣,起身溜到办公室外。转了一圈,再回到办公室,拿起电话,话筒中果然传来“嘟,嘟……”的蜂鸣。

擦了把汗,方言把电话扣上,再拿起来,拨通内线:“彩衣,给我在新世纪日航酒店顶层的名轩订一个今晚的小包间,点名要黄光裕曾经坐过的那间南向的。”

放下电话,方言整理了一下思路。现代制药的公司基本面是靠谱的,业绩改善是可以预见的,从资金回报角度需要考虑的也就是系统风险了。2500的系统风险有多大?向下也就是200点空间,到2300,就算极端也无非是2100点。在2500点和王中王做生意,比在3200点的时候谈,风险小得多。

重新翻看大盘,方言看到今日大盘没有下破,继续收出一个阳十字星,算上今日,沪指已经连收三阳。方言更加确定大盘二次探底已经形成,构筑出了一个双底结构。2481就是中期底部!

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017