注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

急速上升是一种趋势确定100728  

2010-07-28 22:59:34|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在方言的坚持下,九问投资的决策委员会通过了交易性投资002449的决定。上班后,方言通知交易部,买入2449。

亚姐接到通知,知道公司要买入国星光电,伸手揣入裤兜,摸着键盘,偷偷地按下2449四个数字键,摸索着将信息发了出去。

听到手机的滴滴声,只见一只手将桌面上的手机拿起,按动键盘,看到亚姐的信息,这个人迅速按动电脑键盘,调出002449的形态观察,见到逐步缩量的长上影日K线组合,不禁有点犹豫,试探性地买了100手。

下指令让交易部买入2449后,方言看着盘面,不断切换到15分钟线观察。作为交易性品种,除了基本面靠谱外,需要掌握的就是盘面的买卖情况。看着15分钟线中阴阳错落的组合以及逐步收敛的整理形态,方言打了个电话给交易部:“整理形态已经走到末端了,今日肯定要上31元,抓紧吸纳。”

给交易部打完电话,方言打电话给彩衣:“帮我冲杯咖啡。”

过了会,彩衣端着一杯咖啡进门,站在窗前的方言闻到咖啡的香味,不禁奇怪,雀巢什么时候学会煮咖啡了?扭过头,看见彩衣捧着的托盘,方言恍然大悟,这个小姑娘,居然打电话叫楼下的咖啡厅送了杯咖啡上来。

回到座位坐下,看着彩衣将牛奶倒入咖啡,撕开糖袋,小心翼翼地加糖。方言仔细端详着彩衣拈着咖啡勺搅拌的手指,纤细的手指,仿若葱白,指甲上涂了淡淡的粉色指甲油。粉色,呵呵,真是年轻绮丽的颜色。

方言忍不住看着自己的手指,粗短的手指,毫无美感可言。嘿嘿一笑,方言挥手让彩衣出去,端起咖啡杯,细细品尝。

咖啡杯放下,瞄了一眼屏幕,方言吓了一跳——一张1万手的买单,直接将2449从30.78元拉到31元!

靠,这个主力手笔蛮大的嘛。既然出现这样坚决的买单,2449进入主升浪无疑,主力短期之内利用大盘气氛较好,迅速拉升到高位减仓的目的比较明显,还是先看35元的第一目标位吧。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017