注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

双头后的大阴线100810  

2010-08-10 23:45:22|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今日大阴线,形态上构筑了双头后的断头走势。今日有博友纷纷询问,是否反弹见顶?虽然不再从事资产管理,离市场也较远,既然众多博友咨询,还是凭经验写一下判断。

先不去判断今日调整的性质,说一下运行结构。

从小周期看,今日大阴线类似8月3日至8月4日的调整。从结构上看,2580-2680区域构筑双头,倘若双头成立,则必然有一波反弹,反弹高点低于2650,在2620-2640区间,时间在本周。

也就是说,明日大盘将考验2580点,倘若明早惯性下冲后,早盘拉回2580上方,多头构筑抵抗防线,明日不做减仓,减仓点位选择在2620上方。

假设2680为本轮反弹高点,在构筑右肩后,继续下行区间为2480-2580区间,这个区间是2319底部反弹形成的头肩底的右肩缓坡位置。该区域成交密集,判断大盘见底区域在2480附近。

也就是说假设大盘出现见顶走势,2480以下可以重新开仓,越跌越买。基于大周期判断,8月-9月,大盘振荡,区间为2450-2680(2480的底部区域会被打破,形成尖底)。10月可能见底并开始上行,四季度行情高点乐观可见3200点。

今日进出口数据公布,出口超预期,进口下降速度较快。根据政策风向,下半年政策趋向放松,收紧预期发生改变,西部开发+产业结构转型+农产品通胀预期确定今年下半年可供选择的板块依然为:西北开发板块,农业板块和大消费(含医药健康)以及战略性新兴产业。

国庆前后适宜买入布局,创业板低点在10月产生,10月份推荐买入000917和000998两个湖南股。11月建议买入国民技术,做年度业绩增长和高送配预期。

日前推荐的002449,明日如果启稳32元,则维持35元第一目标不变。明晚中报业绩如果在0.35-0.42区间,维持35-38元估值;如果业绩超过0.42元,可高看至44元。

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017