注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

肩膀一斜100812  

2010-08-12 17:16:35|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日前分析大盘可能反弹构筑右肩,右肩位置大约在2620-2640之间,没想到昨日上午指数到2618就止步。今日下午2:30之后,大盘打穿2580,右肩倾斜。从小周期的结构上看,大盘见顶迹象明显,下一个运行区间在2480-2580。

操作上建议大家控制仓位,可以空仓等待下跌。

2449中报出来,报0.45元,摊薄后为0.36元,符合预期。估值维持35-38元,唯大盘不好,今日下午见大盘破2580,趁着2449今日上冲全面清仓。

再次建仓时机暂定为2450-2480区间。具体建仓时机和位置,尚待下跌结构形成后确定。

大盘既然没有看头,可以埋头做实业了。

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017