注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

四不猴100816  

2010-08-16 21:13:38|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不听,不看,不说,不花天酒地。

四不猴100816 - 方言 - 方言
 
 

大盘很强,还放量走高。既然对大盘看得不是很准,只好做“四不猴”,不听、不看、不说、不花天酒地,呵呵……

这四只猴子,是周末在金源购物广场的一个卖紫砂壶的店子里看到的,觉得很可爱好玩,200多元,买下了。

怕踏空,从安全的角度,也是纯粹从交易的角度,买了601717,郑煤机。买入的时候顺便和几个朋友说了。

有朋友问,为什么买601717?

我说:“自从5月份北京端掉天上人间开始,全国各大城市开展了轰轰烈烈的扫黄运动,所以郑煤机可以买。”

“天上人间和郑煤机有关系?”

“是的,郑州市政府做了个表率,推动郑煤机上市,表明郑州没有鸡。所以601717可以买。”

“汗!”

开了个玩笑。601717上市第二日开始,机构持续买入,建仓成本在31元上方。上市后,连续上行5日后,用三根阴线打压到上市首日收盘价下方。目前价格介入,风险较低。在看不清大盘的情况下,不图暴利,只图安心。

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017