注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

0n the Road 100817  

2010-08-17 03:07:14|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
0n the Road 100817 - 方言 - 方言/拙餘
 

不以物喜,不以己悲。

看到这张照片,大家都说,老大,你如果出个文集,就叫“On the Road”,封面就是这张照片。呵呵……

每个人都行走在人生路上,每个人都是“On the Road”。在人生道路踯躅前行中,我清楚感觉到我背负的包裹的份量。每个人,对人生意义理解不同;每个人,行走人生道路的背负各不相同;每个人,行走的方式也不尽相同。比如张海迪,是滚滚车轮碾过的轮椅人生;比如刘翔,是百米跑道的跨栏人生;比如方言,是拎着啤酒瓶到处晃荡的流浪人生;比如看博客的你,是四处点击的寻找人生;……

今日感冒,中午回家吃点药就倒头大睡捂汗。一觉居然到22点,大汗!

2449大涨,抵达36元,看着2449暴力上涨,内心无比后悔。挖掘、布局,但是居然没有坚守住。国星光电,是家乡股,买入后经常有家乡人提供信息。我33元就离场,也许是没有穿越过那些关心的喧嚣声音。

人生如书,孤灯只笔自己描绘。账户,也是属于你自己。实盘是见2449暴涨,内心失衡,暴怒下清仓601717,迅速建仓600560。

熟悉的人都知道,我一直有看600560,金自天正。24.64元头部回落后,右肩构筑形成头肩底,今日放量,似要突破。结合基本面,小盘央企,兄弟000969在2009年报有高送配,600560在20日出中报,或有送股可能。赌一把。

大盘今日逼近2680,到了箱顶位置,能否突破?拭目以待。

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017