注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

散落的青春100824  

2010-08-24 01:38:41|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
散落的青春100824 - 拙餘 - 方言/拙餘
 

人生虽然连续,但是记忆如碎片,只有临老,坐看夕阳,才会将记忆中的碎片串串拎起。

大家看到的相片,仿若终南积雪。黑黝黝的岩石上,堆积了飘落的碎片。如果仅仅如此,博客题目会更加深远,比如《凝固的时间》或者《冻结的记忆》之类的。

恰恰这个画面是用爱疯超近距离拍摄的烟灰跌落裤子的镜像,模糊虚化的效果恰如不愿回忆的人生片段。

许多人在600893因为注资后强势封板而问我值得用一年时间持有翻倍的标的。我推开时间之门,细数门后分年堆砌的一块块石砖。一年翻倍,目标诱人。我们要探究的是,你是否能够经受时间冲刷过程中的磨砺?你是否能如四不猴一样:不看、不听、不说、不花心?

2009年,在600893是18元的时候,方言说,三年一百元。2010年看50-65元。这个目标看起来似乎会达到。

2010年,在600420是15-16元的时候,方言说,抓三年吧,到50元;抓五年,到100元。

2010年七夕之后,面对博友追求青春炽热的要求,面对一年翻倍的期望,方言说,抓000837,秦川发展,一年翻倍!

青春于我们而言,难在坚持!人的精力是有限的,人的时间是有限的,现在的将近3000个股票,加上未来新增的股票是无限的。帝王后宫3000佳丽,尤自无暇顾及。隔夜交易的规则,确定了你买股票即使日日换股,一年也就只能买240只。一天一只,将深交所、上交所已经上市的所有的股票买遍,你需要多少年?

看看自己的自选股,有多少个?

淡定交易,不贪多,将有限的精力厮守在自己挑定的伴侣旁,不听、不看、不说、不花心。

有了甄选后的不离不弃,青春一定不会散落。

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017