注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

GUESS 100826  

2010-08-25 15:14:24|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
GUESS 100826 - 拙餘 - 方言/拙餘

  

        我猜,我猜,我猜猜猜。

        大盘周三如期调整。应该回落到2480-2550一线,比较乐观是2550附近筑底。虽然大盘一跌就许多人看空。但是从长周期看,我们觉得这波反弹行情作为3400点下跌的修正,行情并未结束,宽幅振荡后,还有向上空间。高点应该是在2700-2800区间。

       买了点陕天然气(002267),主要是看到这么一个新闻,9月8日开听证会,加价0.25元。

按照从紧安排居民销售价格调整的原则,根据测算,物价部门拟对陕西省居民生活用气价格每立方米提高0.25元,供气成本不能弥补部分由非居民用气价格承担。其中,西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、杨凌等市(区)居民生活用气销售价格从现行每立方米1.75元调整为2元/立方米,汉中居民生活用气新定价格为2.30元/立方米,其他市县同幅度调整。

GUESS 100826 - 拙餘 - 方言/拙餘

 

  评论这张
 
阅读(300)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017