注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

方言

在路上……

 
 
 

日志

 
 

不杀指数杀个股100915  

2010-09-15 18:13:25|  分类: 证券投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不杀指数杀个股100915 - 拙餘 - 方言/拙餘
绿油油的头顶上,仍然有生机。
 

今日大盘果然开始跌。有博友质疑我昨天上午沽空后下午为什么杀入600100。本轮下跌,杀的不是大盘,杀的是个股,前期涨幅较大的概念股,尤其创业板和中小板股票开始雪崩。

买入600100有投机和投资两宜的感觉,虽然短期被套,但我用来参与的资金量已经大幅度降低,权作打个底仓而已。

有博友对周四还抱有幻想,我估计多晶硅、稀土、永磁、锂电、超级细菌之类的股票将遭遇持续抛压,既然已经秋熟,赚得盘满钵慢的资金还不开溜?前期主力资金已经掰下玉米,撂下做死多头的铁杆兄弟在秋风中瑟瑟,不会傻傻地继续在里面玩接力了。

两市主板的大股票,由于累积涨幅较小,相对有安全性。今天之后,指数或许下跌不多,个股寻求跌停板的景象可能会很惨烈。

昨日分析了同方和隆平,只是剖析个股,供大家放入自选股票池中。低价股中,如600127,0606之类的,窃以为还有交易机会。

同方股份,操作周期是大半年,延续到明年5月。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017